真钱大发

<返回 典型用户 > 屠宰企业
屠宰企业 | 上海五丰上食食品有限公司

集“品牌营销+渠道建设+产品技术+真钱大发保障”于一体的现代化肉类加工中心介绍

关于上海五丰上食食品有限公司

上海五丰上食食品有限公司成立于2003年6月,由上海锦江国际(集团)有限公司与华润五丰有限公司共同出资设立,负责建设并经营管理上海市第一家大型现代化肉类加工中心。采取自营模式,坚持品牌营销,主要面向高端市场拓展多渠道的销售网络,让消费者方便地享受到新鲜、营养、美味的肉食品。
痛点 解决方案 达到效果
政府规划及家畜屠宰场设置规划 解决上海市肉类加工行业存在的生猪屠宰点分散、屠宰方式原始、设备工艺落后、卫生环境差等问题,提高上海市肉类制品生产、加工、配送的集约化、专业化、标准化水平。 与食安网真钱大发系统无缝对接,进一步加强了产品上下游的监控和管理,使市民吃上真正的“放心肉”制品。
屠宰加工管理系统升级换代 采用RFID技术,实现了产品单体的识别与控制,建立五大监控体系,保证产品安全。 全程记录生猪采购、检疫、生产、销售等环节的各种数据,并通过产品胴体上的喷码或其它辅助信息实现产品的追踪与真钱大发。

精彩图文

建立五大监控体系,保证产品安全。

质量真钱大发_五大监控体系图

信息发展微信
真钱大发云微信
4000-300-469
版权归真钱大发云信息发展股份有限公司所有 沪ICP备18005682号 沪公网安备 31010702004307号