真钱大发

<返回 典型用户 > 屠宰企业
屠宰企业 | 清远市万安食品有限公司

屠宰产业化发展服务与真钱大发信息链条完整,保障人民群众“舌尖上”的安全

关于清远市万安食品有限公司

清远市万安食品有限公司位于广东清远清城环城二路西门岗16号,这里环境优美,交通方便。注册资金 11390万元,是一家经广东相关工商管理机构正规注册,依法经营的企业,主要经营生猪屠宰加工、销售,企业自经办以来,务实经营,经营业务认知度不断上升,其事业成就得到了市场及行业同仁的一致认可。
痛点 解决方案 达到效果
业务信息登记工作量大,效率低,数据查阅难度大。 通过屠宰真钱大发SaaS系统建立生猪进场、质检、屠宰、交易电子台账。 实现屠宰业务数字化,提高数据利用效率;同时满足真钱大发数据上报要求,符合政府监管。
白条批次管理难度大,无法满足商务局猪肉流通要求。 以生猪产地检疫合格证为批次管理依据,配合分圈屠宰制度。 满足政府肉品安全管理要求,能够做到在突发事故发生后,迅速确定产地,寻找责任人。
传统的基于流通服务卡的真钱大发模式执行难度大。 对生猪供货商、肉类批发商和肉类零售商进行备案,生成主体二维码,以主体二维码作为身份证明和真钱大发信息向下游环节传输的载体。 降低供应链真钱大发运行门槛,提高数据采集效率,保证了真钱大发数据获得的持续性。

精彩图文

清远市万安食品有限公司业务模式为代宰经营,企业日均屠宰量达270头,高峰期可达到400头。

肉菜真钱大发_代宰经营案例实景1

系统实现了生猪来源信息、屠宰过程信息、检验检疫信息及交易信息的记录、传递和上报。

信息发展微信
真钱大发云微信
4000-300-469
版权归真钱大发云信息发展股份有限公司所有 沪ICP备18005682号 沪公网安备 31010702004307号