真钱大发

<返回 服务 > 食品安全快速检测服务

食品安全快速检测服务

方案概述

根据《总局关于规范食品快速检测方法使用管理的意见》、《食品药品监管总局办公厅关于做好食品安全快检便民服务的通知》等相关要求,要围绕群众最关心的肉、蛋、奶、蔬菜、水果、食用油等重点食品,突出农兽药、添加剂、掺杂使假等重点问题的检验。“安心检”快检服务解决方案致力于提供专业的食品安全快速检测服务,主要对蔬菜、生猪等消费量大、保质期短、食品安全风险相对较高的食品和食用农产品开展检测,检测项目包括不限于:农药残留、孔雀石绿、吊白块、甲醛、盐酸克仑特罗、莱克多巴胺和食品添加剂等,快检中心由真钱大发云统一建设与运营,具有专业、长效、可持续运行、灵活、可多扩展等优点,对零售环节食品安全进行管控,为居民提供食品安全保障。
痛点 解决方案 达到效果
建设及运营投入大 集中建设快检实验中心,服务周边菜市场、商超等。 建设投入少,设备、人员、场地及运营费用共享,费用节约50%以上。
专业性低 配备专业食品检测队伍,提供样品抽样、样品检测、数据录入、数据统计分析等专业服务。 专业性高,设备专业,检测人员专业,样品处理流程规范,检测结果更加准确。
灵活性差 提供实验室建设、实验室运营、分散实验室托管等多种服务,提供实验室检测管理系统。 灵活性高,客户可根据需求进行灵活选择。
可持续性差 配备专业运营队伍,可实现一周7天,一年365天,不间断检测服务;并在消费者入口前,完成所有检测项目。 可持续性好,由专业团队负责运营,可长效可持续运行。
可扩展性差 提供农残、瘦肉精、甲醛、孔雀石绿、吊白块、二氧化硫等8种主要的检测项目,基本涵盖了蔬菜水果、水产、肉类、米面等。 具有高科扩展性,根据需求可方便地扩展服务对象、检测项目、频次等。

打造集中式专业快检实验中心

打造集中式专业快检实验中心

食品安全快速检测服务“安心检”实验室效果图

覆盖8种主要食品快检项目

根据需求可方便地扩展服务对象、内容、频次等,灵活性及可扩展性强。

食品安全快速检测服务_可检测无害物质图示

专业的检测管理系统

提供专业的抽检系统、检测管理系统和数据发布系统,专业高效。

食品安全快速检测服务_专业检测管理系统图示

快速检测与真钱大发相结合

与真钱大发紧密结合,问题产品精准招回,助力食品安全监管。

食品安全快速检测服务_真钱大发二维码及界面展示

解决方案优势

食品安全快速检测服务_优势图

信息发展微信
真钱大发云微信
4000-300-469
版权归真钱大发云信息发展股份有限公司所有 沪ICP备18005682号 沪公网安备 31010702004307号