真钱大发

<返回 服务 > 食品安全咨询服务

食品安全咨询服务

服务描述

供应链食品安全管理专家。
痛点 解决方案 达到效果
专业性低 配备专业食品检测队伍,提供样品抽样、样品检测、数据录入、数据统计分析等专业服务。 专业性高,设备专业,检测人员专业,样品处理流程规范,检测结果更加准确。
上游供应链的质量安全知识不足 提供实验室建设、实验室运营、分散实验室托管等多种服务,提供实验室检测管理系统。 提高上游供应链的质量安全知识,做到安全管控。

食品安全咨询服务

遵守PDCA持续改进的基本逻辑,通过审核发现问题、进而制定纠偏措施,并通过培训的手段,落实纠偏措施,结合飞行检查监督,形成食品安全的闭环,持续改进食品安全管理体系。

食品安全咨询服务概念图1

食品安全审核服务

采用先进的国际标准BRC/IFS/GAP等对企业进行全方位的诊断,发现食品生产过程中存在的食品安全风险,督促企业采取积极的改进措施。

食品安全审核服务_流程图

食品安全培训服务

针对食品安全审核中,发现的食品安全风险,除制定改进措施外,对存在的重大隐患,可制定专题性的培训。如可真钱大发体系、标准体系、支持性系统、不符合项目等。

食品安全培训服务概念图1

服务优势

食品安全咨询服务_优势图

信息发展微信
真钱大发云微信
4000-300-469
版权归真钱大发云信息发展股份有限公司所有 沪ICP备18005682号 沪公网安备 31010702004307号