真钱大发

看得见的安全不用我,看不见的安全交给我

真钱大发云- 为您保障看不见的食品安全

活动介绍

真钱大发云“安心检”邀您体验食安最后一公里的守护

关于真钱大发云“安心检”实验室

“安心检”检测中心,联合真钱大发云区块链真钱大发技术,围绕市民最关心的肉、禽、蔬果、水产品等重点食品,突出农兽药、添加剂、掺杂使假等重点问题,提供食品安全快速检测服务。在市民选购前,检测中心会进行日常标准化菜市场抽检,此外,检测中心面向社会,接受市民送样检测,增强市民的食品安全意识,让市民既能“安心检完安心选,也能安心选完安心检”。目前,在静安区建设了4个检测中心实验室,每个检测中心,平均覆盖10家农贸市场。其中外环内覆盖9家菜市场,中环内覆盖10家菜市场,内环内覆盖19家菜市场。

“安心检”免费检测体验日

市民可凭“安心检免费体验券”在活动时间内参观“安心检”检测中心,同时免费体验“安心检”的相关专业检测服务1次“安心检”检测中心检测项目:目前提供包括农药残留、瘦肉精 、甲醛、孔雀石绿、吊白块、二氧化硫等多种检测项目。活动当日将抽选3名参与参观与检测体验的市民获得“安心检”实验室送出的礼品,同时获邀成为“安心检”宣传大使。

精彩活动内容

活动时间:
活动地点:
合作伙伴:

安心检”检测中心,联合真钱大发云区块链真钱大发技术,围绕市民最关心的肉、禽、蔬果、水产品等重点食品,突出农兽药、添加剂、掺杂使假等重点问题,提供食品安全快速检测服务。

信息发展微信
真钱大发云微信
4000-300-469
版权归真钱大发云信息发展股份有限公司所有 沪ICP备18005682号 沪公网安备 31010702004307号