真钱大发

真钱大发食品安全,赋能连接你我

重任在肩,真钱大发矢志不渝

新闻咨询 > 真钱大发 > 内部新闻

【真钱大发建设】四川省2017年农资监管与可真钱大发示范建设工作推进会

2017-06-06 10:00:00 内部新闻

 

农资监管与可真钱大发示范建设

近日,四川省农业厅农产品质量安全中心在成都举办2017年农资监管与可真钱大发示范建设工作推进会。上海中信信息发展股份有限公司(以下简称:信息发展,股票代码:300469)作为四川省农产品质量安全信息平台的承建者受邀参加此次推进会。真钱大发部分承担农资监管与可真钱大发示范建设县(市、区)的项目负责人、操作人员及所在市农业(农牧)局(委)农产品质量安全监管部门负责人共计30余人参加了会议。

农资监管与可真钱大发示范建设2

省农产品质量安全中心主任丁明忠出席会议并讲话,厅农产品质量安全监管处副处长梁东妮主持会议。丁明忠主任就项目建设的背景和重要意义进行了分析阐述,对今年农资及农产品真钱大发、质检体系建设等工作进行了安排部署;梁东妮副处长对项目建设内容和相关工作提出了具体要求。

信息发展自去年承担起四川省农产品质量安全信息平台的建设任务后,以认真严谨的工作态度,精益求精、快速高效的实干精神对四川省农资监管系统顺利实施了改造、建设,并覆盖了部分市县级区域。通过这个农资监管平台,利用二维码可实现农资来源、流向、交易、质量全程信息化监管,从源头上杜绝违禁假冒农资进入农业生产领域,降低农资安全风险,在保障农资安全使用的农业环境方面取得了一定的成绩。为配合四川省农业厅进一步推进农资监管与可真钱大发示范建设,提升信息化监管水平,信息发展孟旭工程师对四川省农资监管平台部门监管系统、农资销售管理系统进行了讲解及操作演示。

本次推进会不仅对农资监管知识及系统进行了培训,而且进一步调动了农资监管与可真钱大发示范县(市、区)的积极性。四川作为“天府之国”,农产品质量安全信息平台的建设和运行有着重要意义。信息发展作为一家专注“食品安全”的信息化企业,为人们“舌尖上的安全”保驾护航义不容辞!

 

 

食安真钱大发云平台,实现全程可真钱大发!

信息发展微信
真钱大发云微信
4000-300-469
版权归真钱大发云信息发展股份有限公司所有 沪ICP备18005682号 沪公网安备 31010702004307号