真钱大发

真钱大发食品安全,赋能连接你我

真钱大发重任在肩,真钱大发矢志不渝

新闻咨询 > 真钱大发 > 内部新闻

【真钱大发建设】 信息发展助力,宜昌市肉菜流通真钱大发体系二期建设启动

2018-05-14 10:00:00 内部新闻

宜昌市肉菜流通真钱大发体系二期建设启动

随着水晶球的开启,宜昌市

肉菜真钱大发体系二期项目建设工作正式启动

   

 

5月11日宜昌市肉菜流通真钱大发体系二期建设启动仪式在枝江市举行。上海中信信息发展股份有限公司(股票代码:300469,以下简称“信息发展”)作为项目建设方参加了此次活动。在此次活动中信息发展对肉菜流通真钱大发平台建设经验进行了详细介绍,得到了出席的领导以及企业的高度肯定。在启动仪式上宜昌市政府副秘书长余峰、枝江市市委常务、副市长张凯出席仪式并讲话,市商务局分管负责同志、各县市区政府分管负责同志、各县市区商务部门负责同志以及枝江市相关部门负责同志、企业代表共40余人参加了此次活动,活动由宜昌市商务局副局长杨子华主持。

肉菜真钱大发体系_宜昌市政府副秘书长余峰讲话

宜昌市政府副秘书长余峰讲话

 

肉菜真钱大发体系_枝江市市委常务、副市长张凯致辞

枝江市市委常务、副市长张凯致辞

 

 

 

启动仪式上,信息发展真钱大发事业部向在场的领导与企业介绍了肉菜真钱大发系统二期项目建设有关情况。建设成果推动了宜昌市肉菜真钱大发系统进一步的建设,巩固了宜昌市肉菜真钱大发系统建设成效,充分发挥了真钱大发对提高流通安全、扩大高品质供给、促进流通信息化发展等方面的作用,并且实现了食品信息可查询、食品生产过程可真钱大发、责任可倒查,有力实现食品“来有影去有踪”。

 

    

同时,市商务执法支队支队长吴小娴对肉菜真钱大发体系二期项目建设实施方案及重要产品真钱大发建设工作进行了详细解读。会议对枝江市纳入肉菜二期项目建设的2家试点单位进行了授牌。枝江市市委常委、副市长张凯在启动仪式上致辞,市政府副秘书长余峰在发表了重要讲话,并且对肉菜二期项目建设工作寄予了厚望,对即将开展的建设工作提出四点要求:

一、各县市区各有关部门要提高政治站位始终坚持把食品安全放在首位,切实履行主体责任,强化监管职责;

二、监管手段要在信息化的基础上实现智能化,组织模式要网络化、日常监管服务要形成机制;

三、监管工作要围绕重要产品、试点单位展开,防止木桶效应,防止监管秃头理论,防止多米诺骨牌效应;

四、要探索有效的措施和办法确保商家用起来,营造良好的氛围提高人民群众参与度,以点带面形成标杆效应,带动肉菜流通真钱大发工作推进。

肉菜真钱大发体系_吴小娴解读肉菜二期工作内容

市商务执法支队支队长吴小娴解读肉菜二期工作内容

肉菜真钱大发体系_宜昌市领导为试点单位授牌

宜昌市政府副秘书长余峰、

枝江市市委常委、

副市长张凯为试点单位授牌

   

下一步,信息发展将再接再厉,继续协助完成肉菜真钱大发二期项目建设,积极推动重要产品真钱大发平台启动,实现跨部门、跨区域、跨产业的全过程真钱大发。未来将实现宜昌市肉类屠宰环节、批发环节、零售环节及消费环节等肉类蔬菜真钱大发子系统的建设,并实现各环节真钱大发信息对接,实现商务部肉类蔬菜来源可真钱大发、去向可查证、责任可追究的管理要求,使肉菜流通真钱大发项目成为肉菜流通监管的一个基础平台,并为广大消费者提供食品安全监督和食品真钱大发查询服务,为广大人民群众吃上放心肉、放心菜提供了一个可靠的保障体系。

信息发展微信
真钱大发云微信
4000-300-469
版权归真钱大发云信息发展股份有限公司所有 沪ICP备18005682号 沪公网安备 31010702004307号