真钱大发

真钱大发食品安全,赋能连接你我

重任在肩,真钱大发矢志不渝

新闻咨询 > 真钱大发 > 内部新闻

【企业要闻】真钱大发云成为国家动物健康与食品安全创新联盟理事单位

2019-03-29 16:23:44 内部新闻

2019年2月23日,国家动物健康与食品安全创新联盟成立大会在全国政协礼堂召开。真钱大发云信息发展股份有限公司(以下简称“真钱大发云”)作为首届联盟成立大会的理事单位之一受邀参加本次会议,副总经理廖百成出席会议。

中国工程院院士沈建忠、中国工程院院士李德发、农业农村部科技教育司副司长李波、农业农村部农产品质量监管司副司长黄修柱、全国畜牧总站站长杨振海、中国农业出版社党委书记、社长孙林等出席会议。会议由中国工程院院士、国家动物健康与食品安全创新联盟理事长沈建忠主持,共350余人出席会议。

国家动物健康与食品安全创新联盟以“为消费者提供安全、优质和健康的动物源食品”为宗旨,紧紧围绕动物健康与肉、蛋、奶、水产产品质量安全等重大需求,聚焦畜牧、兽医和食品安全科技创新能力提升和资源共享,着力解决全产业链食品安全涉及的重大技术问题和瓶颈问题。

“真钱大发云”是重要产品真钱大发体系认证的第三方真钱大发服务平台提供商,平台采用云服务模式,以软件即服务模式向生产、加工、流通、销售等环节中的各类企业提供各类应用和大数据分析服务,专注于利用云计算、物联网、大数据、区块链等技术,致力于为重要产品各环节企业提供专业的真钱大发系统建设咨询、真钱大发SaaS应用租用、真钱大发链条合成、真钱大发赋码、真钱大发查询、真钱大发数据转换与政府平台对接、二方评估、互动营销、产品防伪、大数据分析等服务,同时又符合政府监管要求。真钱大发云用户类型涵盖种养殖、屠宰、生产加工、配送、批发市场、农贸市场、超市,电商平台等,与联盟企业类型客户进行场景匹配无缝对接,应用品类覆盖粮食、畜产品、禽产品、蔬菜、水果、水产品、豆制品、乳品、食用油等9大类,累计赋码量2700余万个。

在食品安全保障监管上,为食品安全增加了一道“安全阀”,使食品消费更放心、食品安全更有保障。真钱大发云基于一套食品质量安全标准体系,为企业和政府提供标准咨询、审核评估、食品安全检测、真钱大发系统建设和食品安全监管五项服务,帮助客户实现食品质量安全管理标准化、规范化、产品质量安全可控、可真钱大发、可监管的目标,把好消费者“入口”最后一道关。

联盟在农业农村部的领导下应运而生,真钱大发云也将不遗余力与联盟进行有效对接,共同致力于搭建政府、协会、企业和科研院所四方共享协作机制,推进动物源食品优质化和品牌化,确保“从农场到餐桌”食品安全,全产业链食品安全可控和健康有序发展,增强消费者对食品安全的信心,为保障食品安全真钱大发建设方面作出积极贡献。

信息发展微信
真钱大发云微信
4000-300-469
版权归真钱大发云信息发展股份有限公司所有 沪ICP备18005682号 沪公网安备 31010702004307号